Итак, Вы уже купили детские пеленки, распашонки, чепчики, пинетки и прочие прелестные вещи. Выбрали красивую кроватку и удобную коляску. И даже успели украсить детскую комнату яркими игрушками. И вот совсем скоро Вы, заботливый Муж и Отец поедите встречать Любимую Жену и маленького сыночка или доченьку из роддома. Этот долгожданный и счастливый момент хочется оставить в памяти, отблагодарить свою любимую…

Бабушки и дедушки волнуются, новоиспеченные отцы суетятся, нервничают. Молодой Папа с заботой о самом дорогом, с трепетом и нежностью хочет продемонстрировать благодарность своей супруге при выписке из роддома за такой драгоценный подарок. Каждой женщине очень приятно и важно, чтобы из роддома ее встречал любящий и ценящий ее мужчина.

 

выписка из роддома в минске
Шары на выписку из роддома в Минске

 

Мужчины относятся по-разному к этому мероприятию. Кто-то не считает нужным тратить деньги и время на «не нужные» приготовления, кто-то поскорее хочет забрать своих родных и отвезти в дом, украшенный и подготовленный для счастливого момента цветами, плакатами и шарами. И мы не хотим Вам навязать целый ряд идей. Сейчас очень много информации в интернете, что скорее всего Вы уже видели, читали и возможно продумали план, не откладывая все дела по приготовлению к выписке из роддома до самого последнего момента.

 

Kak-ukrasit-dom-na-vyipisku-iz-roddoma-minsk
Украшение комнаты на выписку из роддома

 

Практически каждый Папа поедет встречать супругу и малыша на автомобиле. При желании можно оформить весь автомобиль яркими  магнитами с надписью на капоте «ЛЮБИМАЯ, СПАСИБО ЗА ДОЧЬ!» или «ЛЮБИМАЯ, СПАСИБО ЗА СЫНА!» На бортах автомобиля будут летать аисты в окружении облаков и сказочных звезд.

 

Украшение авто областной роддом минск
Украшение авто областной роддом минск

Кстати! Мы сами приедем и украсим Ваш автомобиль прямо перед выпиской, а вечером наш курьер заедет в любую точку города и заберет аксессуары. Вы не потратите ни одной лишней минуты и сможете уделить все свое время Любимой жене и малышу.

 

Ну, а если Вы обнаружите, что всё-таки забыли что-то приготовить, не стоит с первых дней упрекать себя в том, что Вы непутевый папа. Самое главное, что нужно Вашим Жене и крохе – это спокойный, заботливый, веселый и любящий Муж и Отец!

One comment

  1. 29 апреля, забирая меня из роддома, муж приготовил приятную встречу, украсив машину магнитами. Вышло все очень красиво!!! Спасибо за отличное оформление и помощь в украшении!!!